晴時多雲

侯友宜、黃健豪聯合競總成立 謝龍介「10字」狠酸民進黨

2023/12/02 21:02

〔記者許國楨/台中報導〕國民黨總統參選人侯友宜與同黨台中市第五選區立委參選人黃健豪,今天下午成立聯合競選總部,國民黨主席朱立倫、副主席連勝文及立委柯志恩等黨內大咖出席,其中前台南市議員謝龍介指出,8年前「選民眼睛被蜆仔肉遮住」,導致民怨四起,唯有換侯友宜當總統才能改變,嗆辣發言獲得台下支持者一片喝采。

謝龍介今天一上台就火力全開表示,一個政府吃人民的肉,喝人民的血還啃人民的骨頭,這種政府已經沒有存在的價值,「對不對」,8年前沒辦法,選民的眼睛被蜆仔肉遮住,一堆人傻傻地跟著蓋章投票,但沒關係,最擔心的還是接下來眼睛被蛤仔肉遮住,那就真的看不見了。

因為民進黨執政這幾年來,「你有比較好康嗎」,沒看過一個政府,選他們做8年,他們都派系在好康,每個派系都成立2、30家公司,尤其這個政黨缺什麼賺什麼,缺疫苗賺疫苗、缺快篩、口罩賺快篩及口罩,缺雞蛋、豬肉賺雞蛋及豬肉,連缺武器都賺,可以說沒有一樣不賺,他進入立法院就是要將這些賺錢的官商勾結斬掉,一個一個送進監牢,更支持侯友宜當總統後成立特偵組。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

謝龍介一上台就狠酸執政黨。(記者許國楨攝)

謝龍介一上台就狠酸執政黨。(記者許國楨攝)