韓國瑜苗栗造勢 劉政鴻拍肩握手:我以前也被人黑很久

2019/12/07 14:44

〔記者蔡政珉/苗栗報導〕國民黨總統候選人韓國瑜今天前往苗栗縣與立委徐志榮共同造勢,前苗栗縣長劉政鴻也現身力挺。劉政鴻也拍韓國瑜肩膀並握住韓國瑜的手說「回去跟夫人講冤枉,我以前也被人黑很久」。

劉政鴻表示,韓國瑜近來被「抹得蠻黑的」。劉政鴻提到,請大家冷靜地、理性地想一想,大家日子過得好不好,提及一例一休、軍公教年改等議題。

劉政鴻說與韓國瑜曾在立法院當同事,最後致詞時可能因韓妻李佳芬家族最近屢上媒體版面關注度高,劉政鴻更對韓說「回去跟夫人講冤枉,我以前也被人黑很久」,韓國瑜也馬上連拍劉政鴻手掌。

劉政鴻並批,年改砍完之後3個月,就搞了8800億的前瞻計畫,質疑「8800億搞到哪裡去了」。並質疑地方分配款對苗栗不公平,批評「看我們苗栗人太沒有了吧!」

劉政鴻表示,過去觀光產業發展好,大家有錢賺,快快樂樂地生活,直說「現在搞得是什麼?」劉政鴻並說他很擔心年輕人未來怎麼辦,指韓國瑜提出許多關心年輕人政策,呼籲大家支持韓國瑜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜苗栗造勢,劉政鴻現身力挺:「回去跟夫人講冤枉,我以前也被人黑很久」。(記者蔡政珉攝)
韓國瑜苗栗造勢,劉政鴻現身力挺:「回去跟夫人講冤枉,我以前也被人黑很久」。(記者蔡政珉攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友