豪雨下不停 崗山之眼今休園 梓官淹水至膝

2020/05/22 11:36

[記者許麗娟/高雄報導]高雄地區持續下起暴雨,高雄市政府公告,岡山區24小時雨量已超過200毫米,崗山之眼園區今啟動預防性休園1天,岡山近高速公路交流道的五甲尾一帶、高雄沿海地區包含梓官區信義路一巷、彌陀南寮路光明巷都傳出淹水災情,

民眾在梓官人社團指出,梓官區信義路一巷的水已淹至膝蓋,還有小貨車因此拋錨,呼籲大家不要通行,台17線梓官信興一路口部分路段淹水,而彌陀區南寮路光明巷,水已開始淹至附近較低窪地區的民宅,此外,燕巢區招安路的全家前也因地勢較低窪,路面淹水像小河。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

民眾的小貨車行經梓官信義路一巷的淹水處拋錨。(民眾提供)(記者許麗娟攝)
梓官信義路一巷積水如汪洋一片。(民眾提供)(記者許麗娟攝)
燕巢招安路全家前積水最深約3、40公分。(民眾提供)(記者許麗娟攝)
彌陀區南寮里里長服務處前淹水已快至家門口。(民眾提供)(記者許麗娟攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友