深夜許願池》直擊「3Q」變「QQ」 陳柏惟到底做了什麼...

2019/12/05 21:00

〔記者許筑雅/台北報導〕

台灣基進台中市第二選區(沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰)立委候選人陳柏惟,日前在台北舉辦「3Q脫口秀」,現場邀來民進黨立委林靜儀、社民黨台北市議員苗博雅、台北市議員邱威傑、前時代力量黨員吳崢與民進黨立委候選人賴品妤,暢談彼此對政治的想法,最後,還特別邀請歌手謝和弦獻唱「愛拼才會贏」。

除了台上笑聲不斷,「深夜製作團隊」直擊脫口秀後台,和陳柏惟玩起了小遊戲,挑戰成功,就能從特派員手上贏得工商時間。但究竟是什麼遊戲,讓陳柏惟差點被做成消波塊?又是什麼特別來賓,讓陳柏惟想直接把他打暈?最爆笑的「3Q哥」,都在影片中。

《深夜許願池ep.4》 立院男神萬安緊抱!公開包尿布秘訣

《深夜許願池ep.5》開箱賴品妤!活在二次元的人4ni!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

陳柏惟在台上與來賓暢談對台灣的論述,以及對政治的想法。(記者余家緯攝)
韓國「ㄩˊ老師」的出現,讓陳柏惟當場超痛苦。(記者余家緯攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友