晴時多雲

中央開放全聯打疫苗 柯文哲:整死大家嗎?

2021/12/03 18:42

〔記者楊心慧/台北報導〕為進一步提升武肺疫苗涵蓋率,中央政府研議開放夜間打疫苗及民眾到大賣場、百貨公司隨到隨打,不排除以抽獎、贈品等獎勵方法提升施打意願,目前預計與全聯福利中心合作,設置174個點;台北市長柯文哲今上午被堵訪批評,不可以昨天宣布、今天下午開始打,整死大家嗎?

柯文哲今上午參加參加反毒教育基金會特展開幕,這場活動並未安排聯訪,媒體在柯進場時堵訪,柯文哲表示,打疫苗要雙方溝通完,除非要下一道命令,但現在今天是週五,今天下午開始打?是整大家是不是?但柯文哲也說,下午進行媒體聯訪時會再說。

另外,中信慈善基金會董事長辜仲諒和柯文哲參加同場活動,媒體追問,辜仲諒先前想爭取大巨蛋,柯文哲說,這和他無關,他只負責監督。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯文哲今上午參加參加反毒教育基金會特展開幕。(北市府提供)

柯文哲今上午參加參加反毒教育基金會特展開幕。(北市府提供)