話題片》耶誕必追!這兩地耶誕造景美翻天

2018/11/16 16:07

〔記者簡亭宇/綜合報導〕每到年末,熱門話題總少不了耶誕節,繽紛的造景讓人每年都看不膩,今年新北市歡樂耶誕城與桃園華泰名品城這兩處的耶誕造景,再度掀起話題,即便離耶誕節還有1個多月,仍已吸引許多民眾前往拍照留念。

新北市歡樂耶誕城今年以太空、星球為主軸,串連整個板橋燈區,耶誕主燈秀邀請到台灣音效大師鄭旭志操刀配樂,用6分鐘震撼的音樂與光效帶領民眾遨遊耶誕銀河,另外今年也首創LED球體藝術迷幻星球與邀請紐約藝術家Jen Lewin,將知名創作許願星池搬來台灣,互動式的裝置藝術,透過踩踏可以變換出不一樣的燈光,無論大人或小孩都想玩。

華泰名品城則是主打歐風耶誕,用往年的18米高耶誕樹打造可穿越的耶誕造景,民眾可以進入樹內能看見滿天星斗美景,到了晚上會下起全桃園最大的人造雪,在大雪紛飛的環境下逛耶誕限定市集特別浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新北歡樂耶誕城首創LED球體藝術迷幻星球,用科技感十足的燈光聲效帶領民眾遨遊耶誕銀河。(記者張家寶攝)
紐約藝術家Jen Lewin設計的許願星池,透過踩踏會變化出不一樣燈光效果。(記者張家寶攝)
桃園華泰名品城今年耶誕下起全桃園最大的人造雪,搭配耶誕市集逛起來特別浪漫。(圖片華泰名品城提供)
耶誕市集網羅了美德法等7國美食,是拍照打卡最佳神器。(記者簡亭宇攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉