雲林拜年發福袋 賴清德:國家會更穩定

2020/01/26 14:02

〔記者黃淑莉/雲林報導〕前行政院長、副總統當選人賴清德今天早上到雲林虎尾天后宮參拜祈求國泰民安、風調雨順,並發送1元福袋,雖然下雨濕冷,仍有不少民眾一早就來排隊等候。

賴清德今天早上10點抵達虎尾天后宮,在主委黃尾吉及立委蘇治芬、劉建國,縣議員林文彬、土庫鎮長張榮麗、元長鄉長李明明、褒忠鄉長陳建名等人陪同參拜媽祖。

為了防疫,今天排隊民眾領取福袋前雙手都噴酒精水消毒;民眾陳媽媽回娘家帶著先生、2個兒子一早就來排隊,領到福袋很開心。

賴清德致詞時先恭祝天上聖母新年快樂,神威顯赫保祐風調雨順、國泰民安,並向大家拜年,祝大家新年新希望、幸福數不盡、賺錢數不完。

賴清德接著感謝雲林鄉親支持「英德配」贏得大選,雲林民進黨提名的兩席立委蘇治芬、劉建國都順利連任,讓民進黨國會席次過半,未來總統帶領國家會更穩定,一方面捍衛主權、維護台灣民主、建設台灣經濟發展,照顧國家主人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

副總統當選人賴清德今天到雲林虎尾天后宮參拜,祈求國泰民安、風調雨順。(記者黃淑莉攝)
副總統當選人賴清德發送福袋。(記者黃淑莉攝)
副總統當選人賴清德代表小英總統到虎尾天后宮發送福袋。(記者黃淑莉攝)
副總統當選人賴清德到天后宮發送福袋吸引許多民眾到場領取。(記者黃淑莉攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友