被國外媒體點名「親中反美」 柯文哲這麼說

2019/04/12 15:44

〔記者廖淑玲/雲林報導〕為了向媽祖還願,台北市長柯文哲今天再次趕上大甲媽祖進香回鑾的行程,從嘉義出發後進入雲林縣境,對於被國外媒體點名「親中反美」,柯文哲重申他的主張是親美友中。

台北市長柯文哲今天持續以騎單車方式完成大甲媽祖進香之旅,並在虎尾中正國小前廣場舉辦柯粉卡車會,若體力還行,就以徒步進行。

針對華盛頓自由燈塔的報導指出,過度親中的候選人若勝選,會造成中共領導當局氣焰更囂張,犠牲台灣和美國的友誼去討好中共是愚蠢的行為,柯文哲重申他的基本主張是親美友中,會在美、中之間維持一個平衡,不偏中也不偏美,既不親中也不會反美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市長柯文哲趕上大甲媽祖進香回鑾的行程,今天抵達虎尾和柯粉會面。(記者廖淑玲攝)
遭國外媒體點名「親中反美」,台北市長柯文哲重申他的基本主張是親美友中。(記者廖淑玲攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友