晴時多雲

睡著也在吃?貪吃柴夢中「狂空舔」 主人笑翻:感覺真好吃

2020/11/16 17:46

〔影音新聞/綜合報導〕俗話說「日有所思,夜有所夢」,貪吃的柴犬麻吉在睡覺時,竟然被主人捕捉到超萌畫面!當時牠疑似在夢中大快朵頤一番,於是不斷對著地板瘋狂「空舔」,超萌模樣被主人拍下並笑說:「做夢吃冰淇淋唷?感覺真好吃!」

5歲的「麻吉」是隻慵懶又貪吃的柴犬,貪吃的牠為了食物,可鬧過不少笑話,像是有次主人買了西瓜坐墊回家,麻吉一看到坐墊形狀,就以為是可以吃的食物,便超興奮地咬著坐墊東奔西跑,最後才發現坐墊並不是食物。

麻吉鬧出的笑話不只一樁,這天牠在睡覺時,疑似夢到了美食,於是貪吃的牠便伸出舌頭對著地板「吃空氣美食」,在一旁的主人見狀,趕緊拿相機拍下這爆笑時刻,並笑說真是隻貪吃的狗,連做夢都是夢見好吃的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柴犬夢見美食,竟然不斷對著地板「空舔」。(網友Aki Liao 授權)

柴犬夢見美食,竟然不斷對著地板「空舔」。(網友Aki Liao 授權)