驚悚!小三勒斃人夫 在下體綁層層橡皮筋

2019/07/06 08:26

〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣一名65歲婦人因對75歲男友心生不滿,前天2人在高樹鄉南華大橋堤防散步時,女子拿出麻繩勒死對方逃逸,民眾行經該處發現男子而報警,警方還發現死者下體被綁了橡皮筋,江女在偵訊後被依殺人罪嫌移送。

親友向警方透露,已婚的死者黃男,約3、4年前和江女交往,但黃男會對江女用言語刺激,嫌棄她長得不好看,又矮又黑,說自己行情比較好,許多女人排隊等著跟他交往。

警方調查,前天(4日)中午2人在家裡吃午餐,江女用安眠藥倒在魚湯中,還買酒倒入湯內,但黃男只覺得疲累,沒有熟睡,江女於是提議到堤防散步,在散步時拿出準備好的麻繩,勒住楊脖子直到沒氣息;嫌犯行凶後駕車離開,清晨運動民眾行經時,發現黃男倒地,而且下半身只穿著內褲,馬上報警,警方調查後找到江女,江女坦承殺害男友。

警方發現死者除了頸部有勒痕,下體還被橡皮筋層層綁住,江女也曾向友人說交往期間,黃男不僅未拿錢支付生活開銷,她還要忍受對方言語霸凌,實在忍不下這口氣。江女也向警方透露,原是想剪下男子的命根子,但最近因下雨不方便外出買剪刀,才改在男子下體綁橡皮筋。江女在偵訊後被依殺人罪嫌移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

65歲婦人因對75歲男友心生不滿,前天2人在高樹鄉南華大橋堤防散步時,女子拿出麻繩勒死對方逃逸。(記者羅欣貞攝)
案發地點圍上封鎖線。(記者羅欣貞攝)
案發地點圍上封鎖線。(記者羅欣貞攝)
事發在高樹鄉南華小橋附近堤防。(翻攝自Google地圖)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友