往死裡打!北市光華商圈 4惡煞刀棍毆打1人影片曝光

2019/01/10 22:22

〔記者王冠仁/台北報導〕台北市光華商場今天晚上8點多傳出一起暴力事件,一名男子遭4名惡煞持械當街毆打,完全不顧路上仍有人潮。被害人最後是躲進附近店家才逃過一劫,警方目前正在全力追緝。

警方調查,今天晚上8點多,一名男子在台北市八德路一段一家3C電玩店前,被4名分持鋁棒、刀械的惡煞追打,被害男子遭追打將近1分鐘後,慌亂躲進附近進店家中,4名惡煞才趁亂逃離。

目擊者說,毆打過程中,4名惡煞曾喊「往死裡打!」現場留下斑斑血跡。被害人躲進店家確認4名惡煞離去後,也自行離開現場。

警方說,4名惡煞行兇時都戴黑色口罩,警方調閱監視器畫面追查,鎖定他們搭乘一輛來自中南部的租賃車,車輛尚未有歸還紀錄。警方目前正在全力追查被害人與惡煞的下落與身分,將進一步釐清案情。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

4名惡煞在台北市光華商圈當街持械毆打一名男子。(記者王冠仁翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友