驚! 市場內兩女起爭議潑水濕身 影片曝光網友笑翻

2019/07/27 19:02

〔即時新聞/綜合報導〕與人發生爭執時,有人會透過溝通來和解,有些人則會採取較激進的行動引發更大的衝突,有網友到市場買菜時,看到兩名攤商疑發生爭執,而拿盆互相潑水,兩人一來一往互不相讓的攻勢,讓網友不禁佩服她們真的是用生命在潑水。

該網友在臉書「爆廢公社」po出1段影片,可以從影片中看到,2名婦人在拿盆子互相潑水,左邊的婦人攻勢猛烈,不斷快速舀水潑向對方,每一潑都精準命中對方臉面,右邊的則速度稍慢,還有幾下並未完全命中對方,到影片結束時左邊婦女潑了對方七下,右邊的則是六下,原po在貼文中幽默表示「剛剛在菜市場看到倆位太太,互相潑水玩耍。」。

網友們看到po文紛紛留言,「今天是第一屆市場潑水節」、「用生命在潑水」、「工作還這麼嗨,真歡樂」、「左邊的比較厲害,水花集中盆盆到位,87%的水量集中目標」、「躺著玩,坐著玩,還是菜市場好玩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

左邊的婦人精準地潑向對方臉面。(圖擷自爆廢公社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友