造福女性朋友!台南消防宣導 猛男「脫掉」秀肌肉

2019/01/12 11:43

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市消防局今天舉行消防節宣導活動,除了系列的闖關遊戲之外,主辦的第4大隊更首度祭出猛男秀,6位身材健美的打火弟兄,展示救災裝備後,立刻「脫掉」上衣,大跳街舞,勁爆的演出,讓女性觀眾驚叫不已。

這場宣導活動今天在南科園區西拉雅廣場舉行,設計了8道闖關遊戲,灌輸正確的消防觀念,包含如何逃生、用火安全,以及危機應變與急救要領等,逾3000親子參加,氣氛熱烈。

市長黃偉哲頒獎表揚績優的警義消人員,他感謝打火弟兄的努力,辛苦奉獻,讓台南更好,也宣示警消危險加給將儘速完成作業,趕快發放,在付出的同時,可以無後顧之憂。

今天最大的亮點是消防猛男秀,6位打火弟兄先以走秀方式展示救災裝備,隨後跳起海草舞、街舞,還脫掉上衣,露出健美身材,贏得喝采。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

打火弟兄脫掉上衣,大秀健美身材,台下歡呼不斷。(記者吳俊鋒攝)
打火弟兄以走秀方式,展示救災裝備。(記者吳俊鋒攝)
現場還有救災演練。(記者吳俊鋒攝)
市長黃偉哲(前左)頒獎表揚績優警義消。(記者吳俊鋒攝)
市長黃偉哲(右)視察救災器材展示。(記者吳俊鋒攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友