桃園大園回收場凌晨竄火 海風強勁助火勢猛烈紅光驚人

2020/02/09 06:18

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕位在桃園市大園區許厝港路上的資源回收場,今天凌晨1點多竄出火舌,由於火警地點鄰近海邊,風速強勁,火勢一發不可收拾,廠房外的資源回收廢棄物目前全面延燒,由消防人員佈水線,全力灌救中,幸無人員受困。

桃園市政府消防局今天凌晨1點13分接獲民眾報案指稱,大園區許厝港路上的資源回收場竄出火舌,隨即出動消防人員前往馳援,消防人員趕往現場發現,起火地點為燃燒戶外空地的資源回收廢棄物。

經消防人員灌水搶救,火勢已於今天凌晨2點25分控制,目前現場由桃園市消防局第三大隊長殷明坤指揮,總計出動消防人員61名、消防車21輛及救護車2輛。

據了解,失火的地點是欣隆環保工程公司,主要從事環境清潔 、資源回收及再生 、資源回收,有關起火原因以及財損仍待進一步釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

桃園市大園區的資源回收廠,深夜竄出火舌,消防人員到場搶救。(記者魏瑾筠翻攝)
桃園市大園區的資源回收廠,深夜竄出火舌,消防人員到場搶救。(記者魏瑾筠翻攝)
火勢猛烈相當驚人。(翻攝自我是大園人臉書社團)
在遠方明顯可見強勁火勢。(翻攝自我是大園人臉書社團)
消防人員灌水搶救。(記者魏瑾筠翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友