砰砰!疑口角糾紛 桃園龜山清晨傳槍響

2019/09/22 10:02

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕一言不合就開槍?桃園市龜山區與新北市林口區交界,今天清晨5點半突然傳出槍響,據了解,事發當時有4部車聚集,疑似起了糾紛後,突然傳出砰、砰2聲槍響,隨即鳥獸散;警方表示,已掌握犯嫌身分,積極查緝中。

桃園市龜山區龜山一路、文化三路往林口方向一處檳榔攤附近,今天清晨5點多,突然聚集4部車,據了解,是2方人馬聚集談判,雙方疑似一言不合起衝突,當中乘坐白色賓士車的一方,突然開槍,隨即開車往林口方向揚長而去,另一方共有3輛車,也被突如其來槍聲嚇到,各自離開,幸無人傷。

寧靜的休假日傳出槍響,也驚醒附近居民,紛紛報警;事發後,警方透過監視器畫面,循線找到被害一方,但當事人供詞避重就輕,不願透露雙方是因何事聚集談判。

警方表示,員警獲報後立刻趕往現場,到場後並無發現可疑人車,鑑識小組到場發現1枚彈殼,經調閱監視器畫面,掌握一車涉案,並掌握嫌犯身分,警方已成立專案小組,全力將嫌犯查緝到案,進一步釐清案情。(10:38更新)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

事發地點。(記者魏瑾筠翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友