火車刺警案》網友含淚 獻花哀悼勇警

2019/07/04 13:41

〔記者丁偉杰/嘉義報導〕鐵路警察局嘉義分駐所25歲警員李承翰執勤處理補票糾紛,今早不幸殉職消息傳出後,有網友在PTT嘉義版號召大家到嘉義車站獻花悼念勇警,今天中午前,多位網友帶著花束擺放在嘉義分駐所門口前,向李員致敬,感謝他的英勇奉獻!

今天近午,一位黃姓國小代課女老師帶著白菊花束來悼念李員。她說,從網路獲知此訊息,不少網友留言為李員感到不捨,也有人自動自發到嘉義分駐所獻花,向李員表達敬意,花束集中放在分駐所門口,不希望影響到員警執勤作業。

網友在PTT嘉義版文PO一出,引來許多網友留言,網友ccugoo說「真的很難過,才25歲」,網友ilvio說「晚上下班也會帶花去」,網友GAGA1說「願死者安息!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

黃姓國小代課女老師說,李員因公殉職,感謝他的英勇奉獻!(記者丁偉杰攝)
網友號召大家獻花悼念勇警李承翰。(記者丁偉杰攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友