桌遊競技會館內抄到大型賭場 逮10美女荷官、查扣280億籌碼

2020/06/30 11:19

[記者陳恩惠/桃園報導]開設在桃園市桃園區一家採會員制的桌遊會館私下經營百家樂賭場,桃園警分局武陵派出所日前接獲線報,蒐證多時,昨天凌晨前往大同路上的的「聚聚桌遊競技會館」內查獲百家樂賭場,帶回41歲趙姓負責人、工作人員及賭客共39人被帶回警局,另查扣籌碼、賭具等證物,280億籌碼面額換算新台幣約3千5百萬元,詢後依賭博罪嫌送辦。

桃園警方表示,這家桌遊競技會館自稱合法經營,網頁標榜「閒來沒事來聚聚,生活歡樂又有趣」,還「適合兒童」,實際上卻「掛羊頭賣狗肉」非法賭博;離奇的是,聚聚一經警方查獲,相關網路或臉書資料立刻全數刪除,桃園警方已將電腦主機等證物,交由刑大科技偵查隊進行解析。

警方調查,聚聚桌遊競技會館提供顧客競技桌遊比賽,以麻將、妞妞、撲克牌百家樂等遊戲為主,並找來10名年輕女生當荷官,藉以吸引20至50歲不等賭客前往,賭客中還有菲律賓、馬來西亞等4名賭客,雖然打著正派營業的名義,卻暗藏賭博,利用民眾加入Line官方帳號,即可獲得100萬「紅寶石」籌碼(等同1千元現金)代替現金聚賭,規避警方查緝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

警方帶回趙姓負責人、現場工作人員(10名女荷官)及賭客共39人,訊後依睹博罪嫌送辦。(記者陳恩惠攝)
桃園市警桃園分局武陵派出所所長林武傑説明。(記者陳恩惠攝)
桃園警分局破獲桌遊館掛羊頭賣狗肉,經營百家樂賭埸,查扣現金百餘萬元、280億元籌碼。(記者陳恩惠攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友