批謝龍介操作文旦滯銷被戳破 賴清德:沒道歉還強詞奪理

2019/03/15 08:44

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南第2選區立委補選倒數計時,前行政院長賴清德連續3週一早陪同民進黨候選人郭國文街頭拜票,今晨行程來到善化牛墟,他表示,「天柚台南」,從麻豆文旦刻意操作滯銷被戳破的事件,看出藍營的謝龍介只空口說白話,無法真正照顧農民,籲請鄉親要睜大眼睛,不要受騙。

賴清德等人今天上午到善化牛墟徒步掃街,冒雨拜票,獲得民眾支持,握手致意,有的爭相合影,甚至一起高呼「凍蒜」口號,氣氛熱絡。

賴清德強調,要以踏實的精神,還有最大的誠意,號召更多民眾,最後關頭挺身而出,攜手打拚,郭國文父親是種鳳梨的,真正的農家子弟,清楚瞭解基層需求,並提出優質政見,解決問題,值得鄉親支持。

郭國文指出,選情變化萬千,麻豆柚子滯銷的造假事件,凸顯謝龍介是「膨風水蛙」,只會說大話,打亂市場行情, 懷疑他根本沒買過文旦。

郭國文也痛批,謝龍介配合特定的電視台與農民,誤導柚子滯銷,稱丟了200萬斤或200萬噸到水庫、溪畔,嚴重傷害麻豆文旦,謊言被戳破,迄今仍未為此道歉,還強詞奪理,繼續「假仙」,令人唾棄。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

見到前行政院長賴清德到來,民眾開心地邊拍照、邊握手。(記者吳俊鋒攝)
拜票時,支持者力挺,一起高呼「凍蒜」口號。(記者吳俊鋒攝)
前行政院長賴清德(左)陪同民進黨立委候選人郭國文在善化牛墟冒雨徒步掃街。(記者吳俊鋒攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友