晴時多雲

駕駛技術太粗殘? 公車司機3天內和2騎士同地爆行車糾紛

2020/11/21 21:44

〔記者闕敬倫/新北報導〕新北市中和區近日爆出同一駕駛在同地發生2起行車糾紛案,公車運將陳姓男子18日及20日先後在中興路段,與2名騎士爆發口角及肢體衝突;據中和警方指出,2名機車駕駛均指控陳男逼車,案件目前都已送交新北地檢偵辦。

18日下午4點左右,50歲公車司機陳男在中興街被67歲甘姓男騎士擋住車前,陳男繞過他停等紅燈時,再被甘男以安全帽怒砸車殼,造成公車壁紙輕微損傷。

20日晚間近7點,陳男行駛到中興街,再與李姓機車駕駛爆發衝突,陳男將車停靠路邊後,李男憤而衝上公車駕駛座,揪住陳男衣領叫囂,但兩人並未發生進一步肢體衝突。

中和警分局調查,甘男和李男兩名騎士都指控陳男逼車,目前已將2人依強制罪移送新北地方檢察署;至於陳男是否有逼車情事,須調閱行車紀錄器在法院釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

中和近日爆出同一名公車駕駛3天內在同地點,與兩名騎士發生行車糾紛。(記者闕敬倫翻攝)

中和近日爆出同一名公車駕駛3天內在同地點,與兩名騎士發生行車糾紛。(記者闕敬倫翻攝)