金球獎亂入巨星合照 「遞水妹」被封紅毯女王爆紅!

2019/01/08 13:45

〔即時新聞/綜合報導〕紅毯女王是她!金球獎(Golden Globes)昨天頒獎,儘管好萊塢巨星雲集,最後搶走鎂光燈的人竟是一名「遞水妹」,成功靠著自信「亂入」眾多名人合照,現在她已在社群網站上引起暴動。

綜合外媒報導,金球獎指定使用礦泉水廠商斐泉(Fiji Water),並找來4名「遞水妹」,其中一位名為卡斯伯特(Kelleth Cuthbert)的遞水妹表現亮眼,在遞水同時「亂入」(photobomb)奧斯卡影后妮可基嫚(Nicole Kidman)等大咖的合照。

不少美國民眾將卡斯伯特封為今年金球獎的「紅毯女王」,本身就是模特兒的她事後解釋,她自有一套亂入招式,「偷偷站到後面,眼神一定要有接觸,保持眼神撩人。」她也強調,一切都是角度問題,只要抓好角度,就能輕鬆入鏡。

卡斯伯特已在推特和Instagram上引起暴動,許多人幫她P圖在各式各樣的場合,也有人認為,卡斯伯特是大贏家,應該在金球獎結束前,就能簽下第一部電影演出了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

卡斯伯特(見圖)擔任遞水妹表現亮眼。(圖擷自Instagram)
金球獎(Golden Globes)昨天頒獎,儘管好萊塢巨星雲集,最後搶走鎂光燈的人竟是一名「遞水妹」。(圖擷自Instagram)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友