晴時多雲

徐欣瑩重返國民黨 林為洲︰歡迎

2022/05/10 14:03

〔記者黃美珠/竹縣報導〕國民黨立委林為洲今天針對前民國黨創黨主席徐欣瑩重回國民黨的懷抱,他說「能夠回來,他都表示歡迎」,因為現在正是國民黨最需要人才的時候,越多人才,國民黨才越有機會。

所以,不管是失聯黨員或是老黨員,只要是人才、是黨員,他都表示歡迎,因為回來就是大家一起打拚。

至於外傳徐欣瑩此番重回國民黨是打算參選新竹市長,林為洲說,只要她的資格符合,他也接受。因為黨內有像是:入(回)黨要滿1年以上才能參選等的相關規定,所以只要條件符合且是黨員,就有權依照黨內的制度和規定來走。

林為洲強調,徐欣瑩回到國民黨,透過參與現有的黨內機制,要參選什麼,他也都表示歡迎。

另外林為洲也提,這次政府採購快篩,竟發生弘朗生物科技公司僅憑330萬資本,就成功「以小搏大」參與得標3、4億的快篩試劑問題,這是衛福部作業太倉促,沒有做好相關準備、公告期太短以致僅少數廠商知道訊息。

他認為公告期間應該拉長,才能讓所有大廠參與競標,進而淘汰掉資格可能有問題、財力可能不足的廠商,以避免衍生無法交貨等的可能事件發生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨立委林為洲說,他歡迎前民國黨創黨主席徐欣瑩重回國民黨大家一起打拚。(記者黃美珠攝)

國民黨立委林為洲說,他歡迎前民國黨創黨主席徐欣瑩重回國民黨大家一起打拚。(記者黃美珠攝)