東區及離島夜市抵用券可跨區使用 羅東鎮長批不公平

2019/09/16 21:59

[記者江志雄/宜蘭報導]夜市抵用券今天上路,在北區、中區、南區住宿者,領券後限定在各區合法夜市使用,但東區(宜、花、東)及離島不受限,宜蘭縣羅東鎮長吳秋齡批不公平,希望東區及離島的夜市使用券,也要限定在當地使用。

吳秋齡說,在東區及離島住宿發放的夜市抵用券,目前可跨區使用,對宜、花、東、離島的夜市攤商不公平,她希望比照北區、中區、南區做法,在東區住宿就要在當地使用,才能促進在地夜市的商機。

羅東夜市攤商說,在宜蘭縣住宿拿到的夜市抵用券,若能跨區使用,對他們而言,看得到吃不到,對政府這項政策有些失望。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

東區及離島的夜市抵用劵可跨區使用,羅東鎮長吳秋齡批不公平。(記者江志雄攝)
針對現行夜市抵用劵使用規定,羅東夜市業者大嘆,看得到卻吃不到。(記者江志雄攝)
羅東夜市是宜蘭縣知名的觀光夜市。(記者江志雄攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友