隔壁住胖虎?鄰居暴唱「做你的外套」讓她超崩潰

2019/01/18 18:45

〔即時新聞/綜合報導〕有女性民眾近期內在臉書上抱怨自己的「好鄰居」,指控對方常常在自家內大聲唱歌,她將鄰居的歌聲錄下並公布,令所有的網友均感到相當可怕,直呼他的鄰居就像五音不全的「胖虎」。

民眾將事件貼到臉書社團「爆怨公社」,能見民眾站在自家陽台朝鄰居家錄製影片,對方屋內傳出陣陣悠揚歌聲,「...他的懷抱,做妳的外套,只能穿梭妳的外表,聽到妳對他的撒嬌,可笑的是我沒資格計較,做妳的外套,擁抱著卻不被擁抱,我是誰妳知不知道,怎能隨便穿上又換掉」。

民眾的鄰居演唱的歌曲是台灣知名合唱團體「動力火車」在2002年發行的專輯《MAN》,當中的主打歌曲《外套COAT》;PO文民眾聽到對方唱到「我是誰妳知不知道」,心裡想著「你是誰我不知道,我只知道三天兩頭都要聽到你唱歌,真的很無奈」。

網友們直呼他的鄰居唱起歌來,就像是知名日本動漫《哆啦A夢》中,自詡為「孩子王」的「胖虎」,簡直「五音不全又難聽」,也有網友認為「他這是激將法!你可別上當了!」、「不要生氣下次讓你進來聽」、「他外套應該有點薄,感覺冷到鎖喉」、「這叫崩潰療法」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友