嚇!78老翁開車轉彎車禍 直行騎士空翻2圈落地

2019/07/24 09:41

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣27歲涂姓男子,昨天傍晚騎機車行經公館鄉沿山道與大東路口,與78歲吳姓老翁駕駛的休旅車發生碰撞,涂男撞擊後,在空中翻了2圈落地,經送醫急救,幸好僅右小腿骨折,沒有生命危險。

警方調查,雙方駕駛都沒有喝酒,研判吳翁轉彎未禮讓直行車,且涂男行車速度過快導致事故發生。

涂男昨天傍晚5點多,騎機車沿公館鄉沿山道往南行駛,於行經沿山道與大東路口時,與對向一輛欲左彎的休旅車發生碰撞,受傷送醫。

警方調閱路口監視器畫面發現,休旅車進入路口後,左轉往大東路,車速並不快;騎機車涂男疑似沒有注意到路口狀態,快速逼近,直接朝休旅車頭撞上去。

涂男撞擊後,從機車上被拋出10公尺,在空中翻了2圈落地,倒在路旁。休旅車駕駛78歲吳姓老翁和妻子,趕緊下車,通報119,幸好涂男送醫後僅右小腿骨折及部分擦挫傷,沒有生命危險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

涂男撞擊後,從機車上被拋出10公尺,在空中翻了2圈落地,倒在路旁。(記者彭健禮翻攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友