晴時多雲

日本人無極限!七彩「異色肌」辣妹 回頭率百分百!

2017/07/20 15:28

〔即時新聞/綜合報導〕說到辣妹(ギャル),一般人想到的應該是塗得黑黑的,超級濃妝的109辣妹吧。但最近被稱為「異色肌辣妹(異色肌ギャル)」的系列照片在網路引起話題,照片中的女子膚色都塗成鮮豔色彩,像是來自異世界的衝突美,讓人忍不住想要多看幾眼。

「異色肌辣妹」是由日本寫真女星赤根京以「miyako」名義主辦的攝影會,聚集了多位Cosplyer以及模特兒,一起將膚色塗成不同色彩,在歌舞伎町以及新宿進行攝影。完成品一放上網路,立刻引起強烈回響,許多人開始自發性的打扮成「異色肌辣妹」,也有人以「異色肌辣妹」為主題進行二次創作。

▲彷彿從異世界跳出來的鮮豔膚色辣妹,回頭率百分百。(圖片由大賣文化提供)

▲miyako本人也裝扮成綠色皮膚的辣妹,實在是太可愛了讓許多網友大喊戀愛。(圖片由大賣文化提供)

主辦這一系列攝影企劃的miyako表示,自己由於受到動漫、Cosplay、原宿文化影響,加上從以前就相當憧憬勇於表達自己的辣妹們,因此這次才會有這樣的發想。

▲miyako這次裝扮的設計理念是進化中的女孩以及崇尚自由的女孩。(圖片由大賣文化提供)

現在「異色肌辣妹」熱潮也持續延燒中,miyako也表示未來有規劃相關的亞洲活動,未來如果在街上看到這些辣妹,可千萬不要大驚小怪囉!

更多的「異色肌辣妹」→→#異色肌辣妹

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

一字排開不同膚色的辣妹,鮮豔色彩讓人以為自己來到異世界。(圖片由大賣文化提供)

一字排開不同膚色的辣妹,鮮豔色彩讓人以為自己來到異世界。(圖片由大賣文化提供)