張善政:不讓蔡英文贏 是要讓她知道「人民有怨」

2019/12/07 18:20

〔記者謝武雄/桃園報導〕國民黨副總統候選人張善政今天到桃園為黨籍立委候選人萬美玲站台,他強調,2020除了台灣要贏,中華民國、人民都要贏,只有一個人不能贏那就是「蔡英文」,3年來做了這麼多壞事情,要讓她知道「人民有怨」、不給民進黨繼續執政。

張善政也批評民進黨立委只有黨意、沒有民意,一例一休已經修法兩次,民眾還是氣得不得了,生意越來越難做,這是老闆、員工、政府三輸的法令,因此,明年的立法院要讓國民黨過半、下架民進黨,讓民進黨知道,3年來做了這麼多壞事情,「人民有怨」、不給民進黨繼續執政。

張善政強調,韓國瑜當選、國民黨立委過半,一定會重修一例一休,讓勞資雙方都能滿意法令。最後,張善政也請在場民眾為萬美玲拉票、為韓國瑜拉票、為國民黨拉票,明年讓中華民國翻轉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

國民黨副總統候選人張善政到桃園為立委候選人萬美玲站台,要民眾下架民進黨。(記者謝武雄攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友