颱風遠離高雄下大雨 韓國瑜:全心全力拚市政

2019/07/18 16:21

[記者黃旭磊/高雄報導]受丹娜絲颱風外圍環流及熱帶擾動影響,市區下午降大雨,對此,高雄市長韓國瑜說,全心全力拚市政,其他問題(總統選舉等議題)先不關心。

中央氣象局對高雄市發佈豪雨特報,對此,韓國瑜下午探視鼓山高中舉重隊後表示,判斷颱風後有豪大雨,市區64個易淹水點陸續開始整理,128台抽水機待命,而軍方在各行政區派有聯絡人調度支援,至於洗腎、孕婦居民也安排撤離偏遠地區。

鼓山高中舉重隊獲得全國青年盃舉重錦標賽男女雙料冠軍,選手謝孟恩獲蔡總統頒發總統教育獎,與胡俊祥入選奧運舉重儲訓隊,將挑戰2020東京奧運,成績斐然。

韓國瑜說,全心全力拚市政,其他問題(政治、總統選舉等議題)先不關心,市區計畫2年內清除溝渠淤泥,2個月來挖出3千噸污泥,清理後完全不一樣,如遇豪大雨(道路、水溝淤積)請市民忍耐一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

韓國瑜表揚鼓山高中舉重隊。(記者黃旭磊攝)
謝孟恩(左)捐出總統教育獎獎學金,韓國瑜當面嘉獎。(記者黃旭磊攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉