碰!直擊機車三寶 黃金左腳讓拖鞋完美落地

2019/07/10 16:16

〔記者劉曉欣/彰化報導〕直擊機車三寶的拖鞋噴飛秀!

彰化縣和美鎮彰和路昨天就上演了「拖鞋噴飛秀」,鄭姓男子騎機車為了搶快,直接跨越雙黃線到對向車道,跟直行機車騎士發生擦撞,兩人瞬間摔車,但鄭男因為轉彎的力道較大,整個人以背部著地,拖鞋經過黃金左腳的一拋,彈飛3公尺後落地!

這起機車擦撞地點剛好就在和美警分局大霞派出所附近,員警獲報後趕來,確認兩名騎士都沒有酒駕,所幸只有輕傷,真是不幸中的大幸;而違規跨越雙黃線依法可罰600元到1800元的罰款。

在場目擊民眾表示,兩機車相撞的聲音非常大,嚇得附近住家全都跑出來看,還好是兩位年輕人,反應動作比較快,加上自小客車的車速不快,不然的話,後果不堪設想。

但也有開車族就表示,開車上路最怕就是這種「螃蟹式」的機車騎士,任意穿越車道,也不管車道上的自小客車正在行駛,這樣貪圖一時方便的行車習慣,真是機車三寶!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鄭姓機車騎士搶快跨雙黃線到對向車道。(取自爆怨公社)
鄭姓機車騎士跨雙黃線到對向車道,與直行機車發生擦撞。(取自爆怨公社)
鄭姓機車騎士跨雙黃線到對向車道,與直行機車發生擦撞,鄭男拖鞋(紅圈處)也噴飛。(取自爆怨公社)
鄭姓機車騎士跨雙黃線到對向車道,與直行機車發生擦撞,鄭男拖鞋(紅圈處)也噴飛。(取自爆怨公社)
鄭姓機車騎士跨雙黃線到對向車道,與直行機車發生擦撞,鄭男拖鞋(紅圈處)也噴飛落地。(取自爆怨公社)
鄭姓機車騎士跨雙黃線到對向車道,與直行機車發生擦撞,所幸兩人均是輕傷。(取自爆怨公社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友