羅東1處診所2樓凌晨火警 消防局派員搶救

2019/05/20 02:35

首次上稿 00:57
更新時間 02:35

〔記者江志雄/宜蘭報導〕宜蘭縣消防局今天凌晨0時15分獲報,指羅東鎮倉前路謝世雄診所2樓發生火警,派遣羅東及廣興分隊到場救災。

0時21分羅東分隊人員抵達火場,現場一樓是謝世雄診所,2樓火場火舌及濃煙自窗戶竄出,火勢一度相當猛烈,延燒到3樓,嚇壞鄰居。

消防人員入室佈線搶救,判定無人員受困,但需水庫車、空壓車支援,消防局隨即加派冬山分隊救災人車支援。

起火點的2樓,放置物品無人居住,3樓堆放醫療耗材,屋主謝世雄醫生告訴媒體,昨天買一台電視放在2樓,懷疑起火原因跟新電視有關。

火災發生後,網友陸續在地方臉書社團「宜蘭知識+」留言祈福,希望平安無事。1點2分,消防人員控制火場,1點56分撲滅火勢,沒有人員受傷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

羅東鎮倉前路謝世雄診所2樓凌晨發生火警,火勢猛烈。(記者江志雄翻攝)
火災發生後,網友陸續上網祈福。(圖擷取自宜蘭知識+)
消防人員在暗夜裡滅火。(記者江志雄翻攝)
火場濃煙瀰漫。(記者江志雄翻攝)
羅東鎮倉前路一處民宅2樓凌晨火警,冒出濃煙。(圖擷取自宜蘭知識+)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友