慶祝國慶日 雲林縣府、斗六市公所擴大舉行雙十升旗

2019/10/10 09:15

〔記者詹士弘/雲林報導〕雲林縣慶祝雙十國慶,今天縣府與斗六市公所聯合在斗六市環保公園舉辦升旗典禮,吸引數百名民眾參與,在唱完國歌後,巨大的國旗在眾人注目下緩緩升起;斗六市公所現場還準備限量1000個國旗小書包,供參與闖關活動的民眾兌換。

今年升旗典禮冠蓋雲集,包括雲林縣長張麗善、副縣長謝淑亞、斗六市長林聖爵及多名縣議員、代表都與會,升旗典禮也與縣府國際偶戲節結合,下午有來自俄羅斯、韓國及日本的異國偶戲團登場演出。第一屆雲林街頭藝人音樂節也同樣在下午登場,由近百位街頭藝人齊聚一堂,帶來樂團演奏、歌手演唱、街舞、肚皮舞、佛朗明哥舞,以及難得一見的火舞等表演。

斗六市公所今年再度推出新版國旗小書包,市長林聖爵表示,國慶日是國家的生日,推出小書包、升旗典禮和齊唱國歌,另公所還準備限量1000個國旗小書包本,需要領取到國旗紀念卡後,於現場嘉年華會宣導攤位闖關或斗六假日人文市集消費,集滿10個章戳後即可兌換。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

慶祝國慶日,雲林縣府、斗六市公所擴大舉行雙十升旗。(記者詹士弘攝)
在雲林縣長張麗善帶領下,雲林擴大舉行雙十升旗儀式。(記者詹士弘攝)
慶祝國慶日,雲林縣府、斗六市公所擴大舉行雙十升旗。(記者詹士弘攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友