柯郭王何時再會?王金平:隨著因緣走

2019/08/25 11:25

〔記者蘇福男/高雄報導〕前立法院長王金平今天上午參加南部供佛齋僧育僧護國祈福大法會,被媒體問到跟柯、郭何時會坐下來談?王金平表示,「我沒有做這樣的規劃」,別人是否有此規劃他不知道,強調「隨著因緣走」。

南部供佛齋僧育僧護國祈福大法會今天上午在高雄光德寺舉辦,王金平一大早即趕往會場祈福膜拜,媒體問及跟台北市長柯文哲、鴻海前董事長郭台銘之間的互動關係,究竟何時會坐下來談?王表示「有約定再說」、「我講過,隨著因緣走,能夠見面就見面,不能夠見面也就沒有見面」,他並補充說,「我沒有做這樣的規劃,那是不是另外有人做這樣的規劃,我不知道,所以我說隨因緣走,我不會去主動什麼」。

對於韓國瑜民調下滑,王金平說,這是局勢的變化,黨會去做因應,至於擔不擔心國民黨開除黨籍,王表示,「還沒到那個時機,所以我說順著因緣走,未來看怎樣發展再說」,會不會擔任國民黨選舉的「陸軍總司令」,王僅說,「每個人都有他扮演的角色,未來該怎麼扮演,再說了」。

王金平並在法會致詞時特地強調,香港反送中活動帶給香港非常不安定的局勢,連帶台灣也受到相當的影響,期待菩薩庇佑全世界領導人能起心動念,為整個世界和平來奉獻,不要為了一國之私之利,導致世界失序。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前立法院長王金平今天上午赴高雄參加南供佛大法會,被媒體問到何時跟柯、郭坐下來談?王表示,「我沒有做這樣的規劃」、「隨著因緣走」。(記者蘇福男攝)
前立法院長王金平今天上午在南部供佛大法會致詞強調,期待菩薩庇佑全世界領導人能起心動念,為整個世界和平來奉獻,不要為了一國之私之利,導致世界失序。(記者蘇福男攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友