三寶違規左轉遭直行機車擊落 網友:拖鞋的弧線好美

2019/07/09 21:43

〔即時新聞/綜合報導〕騎車或開車時要時時保持警覺,留意周遭的人車,有突發狀況時才能及時反應,避免憾事發生!有網友po出一段影片,只見有個機車騎士跨越雙黃線違規左轉,造成對向直行機車騎士反應,不及直接撞上;網友們看到影片,紛紛同情直行機車騎士的遭遇。

該網友在臉書「爆怨公社」po出一段影片,影片中對向車道的紫衣騎士違規跨越雙黃線左轉,沒想到轉到一半時被一輛直行機車從側邊撞上,直行機車騎士側翻了半圈馬上站起,而違規被撞的紫衣騎士當場倒在地上,腳上的拖鞋也飛到對向車道,這時原po趕緊將車停在路旁,下車關心雙方的情況。

網友看見影片後紛紛留言,「拖鞋在空中畫出了一個完美且開口向下的拋物線」、「拖鞋落地,噠噠」、「拖鞋的弧線好美」、「違規+害別人受傷」、「直行的騎士反應好快,好像沒事一樣,好威」、「直行騎士的受身不錯喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

撞擊力道之大讓雙方瞬間倒地,紫衣騎士的拖鞋還噴飛到對向車道。(圖擷自爆怨公社)
畫面中的紫衣騎士違規跨越雙黃線左轉。(圖擷自爆怨公社)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友