偷父母百萬積蓄打遊戲 16歲少年網咖內被爆打

2018/08/14 19:49

〔即時新聞/綜合報導〕中國1名16歲少年偷取父母辛苦存在家中的28萬人民幣(約台幣125萬元),全部用於儲值線上遊戲,被父母在網咖內逮個正著,在怒氣交錯下父母抓起電腦螢幕狂砸兒子腦門,影片近期內在中國社群媒體中瘋傳。

綜合外媒報導,16歲少年偷拿家中的28萬人民幣現金,全部購買遊戲點數,在網咖中儲值於《地下城與勇士》(DNF)線上遊戲,瞬間在遊戲裡當起大爺。

但父母趕到網咖,看見兒子正玩到開心得不可開交,情緒激動下先用拳頭爆打少年,再用桌上的顯示器狂砸,整間網咖都聽得見少年的哀號聲。

許多中國網友知悉此事都和這對父母同仇敵愾,紛紛留言指出「這得揍!往死裡打」、「可能這28萬是大半輩子的積蓄」;但也有網友指出,該少年是騙父母要去上學,卻被抓到在網咖玩遊戲,父母一時情緒激動才動手打人,並非偷錢儲值。

觀看影片請點擊下面

影片傳送門

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

中國1名16歲少年偷取父母辛苦存在家中的28萬人民幣,全部用於儲值線上遊戲,被父母在網咖內暴打。(圖擷取自微博)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友