「衣服水又俗,穿到反攻大陸」 賴清德拜票化身叫賣哥

2019/03/15 10:01

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南第2選區立委補選戰激烈,連續3週清晨就陪民進黨候選人郭國文路口拜票的前行政院長賴清德,今天掃街時,仍親自拿著麥克風向鄉親爭取支持,他還化身「叫賣哥」,幫忙攤商推銷,說出「衣服水又俗,讓妳穿到反攻大陸」的順口溜,趣味十足,與基層博感情。

投票日倒數計時,賴清德也全力「助攻」,今晨特地換穿運動鞋拜票,他表示,整天徒步會更方便,3個禮拜來,不僅腳有受傷,喉嚨也講到沙啞了,這是一場苦戰,去年9合1大選之後,民進黨氣勢真的很弱,基層失去信心,因此要用更積極的行動挽回支持者。

賴清德強調,要身體力行,用最大的誠意,找回鄉親的信任,讓民進黨再站起來,感謝包含中央與地方等好朋友們的相挺,剩下最後一步,懇請各界支持,提攜郭國文,順利當選。

賴清德今天在善化牛墟拜票時,還展現叫賣哥的實力,徒步掃街時,沿途幫攤商們推銷所賣的蔬菜、水果與衣服,展現十足的親和力,贏得民眾熱情掌聲。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

前行政院長賴清德(右2)陪同民進黨立委候選人郭國文(右3)拜票,他還幫攤商推銷水果。(記者吳俊鋒攝)
前行政院長賴清德(左)一早就陪同民進黨立委候選人郭國文(右)拜票,攤商送上香蕉,他當場吃了起來。(記者吳俊鋒攝)
前行政院長賴清德(右)親自拿著麥克風,沿途向鄉親拜票。(記者吳俊鋒攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友