驚魂!載女生浪漫夜遊突遭雙B惡煞攔截砸車 警逮1嫌

2020/02/24 17:03

首次上稿12:46
更新時間17:03(新增逮捕1嫌)

〔記者許國楨/台中報導〕台中市凌晨傳出一起當街砸車案,一輛自小客在東區一處路口停等紅燈時,突被兩輛雙B進口車攔下,下來3名惡煞分持棍棒砸車,駕駛及同車一名女性友人也因此掛彩,惡煞逞凶後隨即駛離,受傷駕駛說,最近未與人結怨,不清楚為何被盯上砸車;警方則表示,不排除是行車糾紛衍生,今已鎖定犯案車輛追緝,已逮捕1嫌釐清案情。

這起事故發生在今天清晨4時許,24歲陳男當時駕駛三菱自小客搭載小他一歲的女性友人,車子在行經東區進化路與力行路口停等紅燈時,突有一輛黑色BMW及另輛賓士車尾隨疾駛而至,賓士車停在路旁觀望,BMW則趨前攔下陳男座車,自車內下來3名男子後二話不說即分持棍棒朝車子一陣猛砸,隨即再跳上BMW與賓士車揚長而去。

轄區第三分局獲報趕往,只見自小客的前後擋風玻璃及車窗全都被砸破,車身也幾乎體無完膚,至於陳男頭、手與其女性友人的腳部則分別有擦挫傷,但滋事分子已逃逸無蹤,警方見狀立即協助將傷者送醫治療,雖無大礙仍飽受驚嚇。

陳男向警方說,當時開車搭載女性友人夜遊,未料停等紅燈時遇惡煞,但並不認識對方,且最近也沒有與人結怨,真的想不出被砸車的原因;警方表示,不排除雙方因變換車道等行車糾紛衍生砸車案,經調閱周邊監視器畫面,目前已鎖定2輛自小客車涉有重嫌,將依法嚴辦絕不寬貸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

自小客前後擋風玻璃及車窗全都被砸破。(民眾提供)
自小客前後擋風玻璃及車窗全都被砸破。(民眾提供)
自小客前後擋風玻璃及車窗全都被砸破。(民眾提供)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友