柯文哲回老家新竹 又被追問「柯郭王」會

2019/08/13 20:35

[記者洪美秀/新竹報導]台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今天傍晚5點40分偕同柯爸、柯媽到新竹市都城隍廟參加竹塹城隍中元祭的「查夜暗訪」活動,並隨著二爺轎子出巡,柯文哲說,這是他第一次在新竹都城隍廟扶轎,因媽媽何瑞英希望他來,但對媒體詢問有關「郭王柯」會及新竹是否推出立委人選和有關他不聽旺中媒體的話等問題,他都以扶轎行程緊閉未答。

不過,柯文哲的媽媽何瑞英對「柯郭王」要見面的詢問,她說,見面就見面,好事就是要見面啊,她沒意見,但三個人見面要好好講,三個人都是要為台灣打拚,好好講來很重要,她一切都尊重。

柯文哲傍晚5點40分偕同柯爸與柯媽參加新竹都城隍廟竹塹城隍中元祭「查夜暗訪」的科儀,並從法師手中接下城隍爺的令書,再扶代表城隍爺出巡的二爺神轎出巡,整個過程約30分鐘,柯文哲一路扶轎未發一語,僅媒體詢問是否第一次在城隍廟扶轎,他才回答「是」,並說是媽媽希望他來的。

對媒體詢問「柯郭王」何時會?也追問到底為了何事不聽「旺中」的話?是否在新竹推出立委人選?柯文哲都欲言又止,一概未答,最後在隨扈護送下上車離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市長柯文哲今天傍晚參加新竹都城隍廟中元祭典「查夜暗訪」儀式,扶二爺神轎出巡。(記者洪美秀攝)
台北市長柯文哲(左二)今天傍晚回新竹市家鄉,參加新竹都城隍廟中元祭典「查夜暗訪」儀式,全程都緊繃著臉。(記者洪美秀攝)
台北市長柯文哲(前排左)今天傍晚回新竹市家鄉,參加新竹都城隍廟中元祭典「查夜暗訪」儀式,全程都緊繃著臉,在接下城隍爺的令書後,扶二爺神轎出巡,全程未回應媒體的詢問。(記者洪美秀攝)
台北市長柯文哲今天傍晚參加新竹都城隍廟中元祭典「查夜暗訪」儀式,在接下城隍爺的令書後,扶二爺神轎出巡,全程未回應媒體的詢問。(記者洪美秀攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友