就算惹惱貓咪還是要玩 「貓奴必做的事」你也中了嗎?

2017/07/20 09:56

〔即時新聞/綜合報導〕在一般人印象裡,貓咪是有些高冷的生物,只是對貓奴來說,就算被主子冷眼或是爪子伺候,還是會忍不住想出各種花招來與貓咪玩耍,甚至是捉弄牠並感到樂此不疲。

臉書專頁擁有23萬粉絲的「豆漿- Soybean Milk」最近上傳了一支影片,名為:「貓奴必做的事」,影片中只見豆漿爸不斷趁貓咪打呵欠時,將手指伸進豆漿的嘴巴裡,然後再故意對豆漿說:「猴,你為什麼咬人?」,起初豆漿還對這個情況感到疑惑且抱歉,但在「鏟屎官」數次捉弄後,終於起了疑心,並在某次豆漿爸又故技重施時,發現原來一切都是設計好的。

影片才上傳便受到網友熱烈回響,不少人紛紛在留言處分享自身經驗,也有不少網友開玩笑表示,豆漿下次不如就真的用力咬下去吧!

你心目中也有許多必和貓咪互動的小遊戲嗎?快來和大家分享吧!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

什麼事竟然非得趁貓咪打呵欠的時候做?(授權:豆漿-Soybean Milk)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友