鎮南國小迎60年校慶 千人戴綿羊帽排字慶賀

2019/11/08 13:39

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣斗六市鎮南國小明年將迎接60週年校慶,全校1000多名師生今天戴著綿羊帽排出「JNES60」字樣,並空拍記錄過程為校慶暖身。

鎮南國小校長梁博雍表示,排字活動全校都參加,留下共同的記憶,未來也會剪入學校校歌MV中,讓鎮南國小的畢業校友及社區民眾,感受「鎮南愛無限」一甲子校慶活動。

上千11點,鎮南國小全校師生展開排字活動,學童們依事前預習站定位置,對著鏡頭揮手,並高喊「鎮南國小生日快樂,耶!」

學務處組長謝忠明表示,校內另有學校吉祥物票選活動,6件作品有鎮南雲寶、鎮南虎、鎮南豚寶寶、鎮南兔、阿鎮和小南、鎮南柚寶寶等,每件作品都有其特色,競爭相當激烈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

鎮南國小千名學童排出「JNES60」迎接60週年校慶。(記者林國賢攝)
小朋友開心對著鏡頭揮手。(記者林國賢攝)
小朋友頭戴毛巾綿羊帽。(記者林國賢攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友

2020總統立委選舉