姚文智民調拉不起來? 呂秀蓮:有人出賣民進黨

2018/08/06 13:21

〔即時新聞/綜合報導〕呂秀蓮昨宣布不參選台北市長,民進黨台北市長參選人姚文智連忙道謝,表示「感謝呂秀蓮成全大局」,不過呂秀蓮今日舉辦記者會表示,姚文智獲得民進黨提名之後,民調竟然越來越低,以他的條件不該這麼低,她更直言:「有人出賣民進黨,我為這句話負責。」

根據《蘋果日報》報導,姚文智今早表示希望向呂秀蓮請益,希望有機會共同合作,但呂秀蓮認為,「剩下100天請益只是表面工作,不需要請益了,我祝福他」。呂秀蓮隨後話鋒一轉,為姚文智叫屈,表示要不是在黨中央的奇怪政策下,姚的民調不至於如此,更直言「有人出賣民進黨,」強調自己觀察到有相當數量的民進黨人士在支持柯文哲,應該存在許多玄機。

呂秀蓮指出,2018台北市長選舉是場沒有政見和願景的選舉,除了柯文哲政績乏善可陳,柯文哲現象更告訴大家,嚴肅的政治不如綜藝表演,呂秀蓮也質疑:「不斷用美女和奇招,這和台北市有什麼關係?拜託大家不要弱智到這個程度。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

呂秀蓮今指出,以姚文智的條件民調不該這麼低,她更直言:「有人出賣民進黨,我為這句話負責。」(資料照)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友