阿爾卑斯山脈上出現巨幅塗鴉!疫情之中大地畫作帶來正面能量

2020/05/19 20:30

〔影音新聞/綜合報導〕以大地這樣幾乎無界線的巨大畫布繪製出的繪圖,成品令人驚艷地壯麗無比。瑞士阿爾卑斯山脈上的小鎮萊森(Leysin)上,出現一幅廣達3000平方公尺的巨幅作品「超越危機(Beyond crisis)」,這是由居住在當地的法國藝術家Saype繪製而成。這幅作品是作者認為受到武漢肺炎(新型冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情帶來的巨大危機影響,人們必須團結起來共同面對。他希望透過宏偉的大自然與作品,鼓勵人們以積極樂觀的方式來思考未來。這些大地繪使用的顏料,能夠100%被自然分解。除了因疫情繪製的小孩畫作,Saype也時常繪製其他主題的大地畫來傳遞正面思想。如此帶有正面意義的巨型繪畫,讓人看了真心曠神怡啊。

在 Instagram 查看這則貼文

Saype(@saype_artiste)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Saype(@saype_artiste)分享的貼文 張貼

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

藝術家Saype於非洲布吉納法索繪製巨幅的「跨越牆壁(Beyond Walls)」。(圖片由Instagram帳號saype_artiste授權提供使用)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友