晴時多雲

選舉MV涉侵權下架 李眉蓁眼眶泛紅說「抱歉」

2020/07/16 12:13

〔記者洪定宏/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人李眉蓁的選舉MV,因涉及侵權而下架;她今天上午眼眶泛紅地公開說,「對大家非常地抱歉」﹑「對音樂創作者很抱歉,讓他們捲入政治的紛擾」。

李眉蓁也情緒激動地對「1450」叫陣,強調她被政治打壓沒關係,但「1450」躲在背後,抹黑她的團隊及年輕工讀生,「你們到底算什麼?」

李眉蓁講完「你們到底算什麼」,多次嘴唇緊閉﹑甚至微微微顫抖。

媒體以為她已說完,提出第二個問題,沒想到她停頓10多秒後,沒有先回答問題,而是再批「1450」,躲在背後帶風向,是要對社會造成怎樣的影響?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

李眉蓁對MV涉及侵權案說「抱歉」,她眼眶泛紅﹑情緒激動。(記者洪定宏攝)

李眉蓁對MV涉及侵權案說「抱歉」,她眼眶泛紅﹑情緒激動。(記者洪定宏攝)