吳晴月專訪》手握「這一本」了不起?生死簿傳人曝驚人真相

2020/02/27 11:15

我們的頻道 ➔ http://video.ltn.com.tw

這裡也看得到我們 ➔ https://www.dailymotion.com/LibertyTimes

繼解密謎樣「生死簿」之後,本報繼續為讀者獨家專訪了生死簿傳人吳晴月,帶大家進入她的人生,究竟她是何方神聖?為何能繼承生死簿?生死簿下一位傳人是誰?擁有生死簿的她,對於人生又有什麼信念?

實際接觸了人稱「吳老師」的生死簿傳人後,很快就被她率真又溫暖的特質所吸引,特別是她那充滿傳奇,卻又顛覆大家想像的一生。

從小喪父、家境貧困,吳晴月在寺廟長大;40多歲正式執業查生死簿,一路走來看盡人心百態,卻始終秉持善念,原來,這都是源自於母親的言行身教。

而學生時期的一個颱風天,學姊伸出援手,則讓她感銘一生,也讓她在往後的人生歲月裡樂善好施。

這位不斷被外界賦予盛名、給予異樣眼光的傳奇人物,在影片中除了親自為讀者獻唱了她最喜愛的歌曲「掌聲響起」,更為我們驚爆了查詢生死簿30多年來,不為外界所知的真相。

獨家專訪》謎樣「生死簿」解密!在台傳人現身說法

https://www.youtube.com/watch?v=tQ9IHtoTBsM

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友