林明溱嗆退黨 侯友宜:這不是現階段考慮的事

2019/08/18 16:58

〔記者邱書昱/新北報導〕新北市長侯友宜對於接任國民黨總統參選人韓國瑜的縣市競選總部主委始終不表態,南投縣長林明溱要他「識大體」、不合作就要退黨。侯友宜今天受訪時仍以拚市政回應,他強調尊重別人的想法,「現階段不是我要考慮的事情。」

侯友宜表示,從基層公務人員、刑警一路做到市長,每天專心做一件事,現在就是要好好拚市政、好好為市民服務,才是應盡的職責和本分,所以不會想其他的事情。

針對林明溱的退黨說,侯友宜強調,尊重別人的想法,每個人有不同角色,自己做好市長認真打拚,只有努力往前走才對得起自己及400萬市民的承諾,這是自己、個人的內心價值。

另外,媒體詢問侯友宜會不會認為黨中央強壓主委一職而覺得委屈?他說,一輩子都走在自己選擇對的道路,為了400萬市民選擇做對的事情,替市民做出一些成績,才是最重要的目標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

對於林明溱的批評,侯友宜(中)強調尊重別人的想法。(記者邱書昱攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友