晴時多雲

黨員大會僅千餘人報名 柯文哲:地點太偏避、會儘量找人

2020/07/11 12:05

〔記者林國賢/雲林報導〕民眾黨下月初將召開黨員大會,傳出黨員報名人數僅1千多人,2024總統大選門票出現危機,民眾黨主席、台北市長柯文哲今天在雲林對此表示,黨員大會地點太偏避,會儘量找人來參加。

民眾黨6月公告將在8月2日舉辦「民眾黨成立週年黨慶暨黨員大會」,地點預定在國立體育大學綜合體育館,但截至昨天下午4點僅有1135名黨員報名,距離法定門檻6000人還有一大段距離,恐危及總統大選門票。

柯文哲指出,黨會儘量找人來參加,他曾詢問為何找一個交通不方便的地方,黨告訴他南港展覽館太貴,但找在這麼偏僻的地方,很難動員,不過一定會想辦法解決。

柯文哲表示,今天到雲林參訪是3月份排定行程,因疫情延後,主要進行城市交流,並沒有其他因素,也沒有安排與老朋友(韓國瑜)見面,柯文哲說,讓他好好休息一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯文哲到雲林參訪,表示會儘量找人參加黨員大會。(記者林國賢攝)

柯文哲到雲林參訪,表示會儘量找人參加黨員大會。(記者林國賢攝)