許崑源靈車繞行高市議會 陸淑美帶隊喊「任務完成、一路好走」

2020/06/27 14:48

〔記者王榮祥/高雄報導〕前高市議長許崑源今上午舉行告別式,下午則以車隊方式繞行高市議會、再次走一趟自己熟悉的工作場合;副議長陸淑美帶領議員與議會員工列隊致敬,對許崑源說「任務完成、一路好走」、「剩下的任務交給我們」。

許崑源告別式上午在高雄市立殯儀館舉行,各界政要、民代、支持者陸續到場致意,公祭典禮上午約10點展開,因為致意團體與人數太多,直到中午12點18分才結束。

家屬簡單休息後,隨即以車隊方式將骨灰運往佛光山安奉,期間先轉往高市議會繞行一周,讓許崑源再看一回自己熟悉的工作環境。

高市副議長陸淑美率領議員、議會員工在大門口列隊,等待議長最後一回巡視,當靈車經過時,全體深深一鞠躬致意。

陸淑美代表說話,表示「議長任務完成、圓滿,請你一路好走,並請議長放心,剩下的任務交給他們,一路好走,感謝你。」

不少議員、議會員工掩面哭泣,不捨重情義的許議長就這樣離去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

許崑源靈車繞行高市議會,議員與議會員工深深一鞠躬致敬。(記者王榮祥攝)
時力兩位議員黃捷(右三)、林于凱(右四)送許議長最後一程。(記者王榮祥攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友