晴時多雲

稱「出房門政治對政治」 柯文哲:網軍側翼修理我

2021/06/24 19:08

〔記者蔡亞樺/台北報導〕因應台北農產運銷公司武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)群聚感染一案,台北市長柯文哲昨晚赴中央開會討論跨縣市疫調、達成3共識,但柯文哲今早接受媒體專訪提到,「出房門就政治對政治」。柯文哲下午在防疫記者會被問到綠營是否發起認知作戰?柯表示,疾管署房間裡面,大家都是專業人士,不過專業處理完,「不過出了房間,網軍側翼還不是照樣修理我。」

媒體詢問近日基隆市長林右昌打台北市、高雄市長陳其邁打侯友宜,加上網路有人帶風向是因雙北才延長警戒,是否綠營已發起「認知作戰」?柯文哲表示,出了疾管署房間,「網軍側翼還不是照樣處理我」,台灣目前的政治情況就是這樣,「網軍哏圖還是有效」,台灣政治的現況就算了。

至於是否綠營已經發起「認知作戰」?柯文哲說,這也不是現在才有,早就在打,他也抱怨,最近有一則新聞標題寫「柯P其邁打侯」,「奇怪,我什麼時候打過友宜,報導內容都沒有問題,但標題殺人實在很討厭」,柯文哲強調,「我要先說我沒有講過侯友宜」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

台北市長柯文哲出席防疫記者會。(台北市政府提供)

台北市長柯文哲出席防疫記者會。(台北市政府提供)