晴時多雲

大熱天牛仔褲內又穿條運動褲 原來為了夾藏毒品吸食器(翻攝畫面)

2020/08/01 11:49

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市姜姓男子7月31日晚間6點多騎乘機車行經桃園區力行路,遇上警方攔查,他一臉緊張,警方細查發現他牛仔褲下多穿了件運動褲,就是為了夾藏安非他命吸食器。姜男於露餡時還暴走推打、辱罵員警,立刻被噴辣椒水壓制送辦。

桃園警分局中路派出所警員劉維勳、鄭柏彥當時巡邏經過力行路,發現騎車在一旁的姜男(40歲)刻意放慢速度想避開,就攔下他盤查,他雖沒帶證件,但非常配合地報出身分證字號讓警方查詢。

警方查詢他身分資料的過程中,姜男始終臉部神經緊繃,警方直覺有異,細細查看,發現了他在牛仔褲與內褲間,多穿了一件運動褲,就追問他:「大熱天穿那麼多條褲子幹嘛?」他答不上來,被警方認定他藏放右大腿側牛仔褲內的突起物是違禁品,就要求他主動交出。

豈料姜男突然暴走,猛推員警還滿口髒話,員警立刻朝他噴辣椒水,再聯手將他壓制在地,並起出安非他命吸食器。警方訊後已依觸犯妨害公務、毒品危害防制條例等罪嫌將他送辦,還要追查他的毒品來源。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

姜姓男子(左)持有安非他命吸食器被警方查獲。(記者周敏鴻翻攝)

姜姓男子(左)持有安非他命吸食器被警方查獲。(記者周敏鴻翻攝)

姜姓男子持有安非他命吸食器被警方查獲。(記者周敏鴻翻攝)

姜姓男子持有安非他命吸食器被警方查獲。(記者周敏鴻翻攝)