晴時多雲

請韓團隊輔選引發議論 柯志恩:韓團隊對高雄貢獻有目共睹

2022/06/30 15:06

〔記者王榮祥/高雄報導〕傳國民黨高雄市長參選人柯志恩將請出韓團隊輔選,柯志恩今表示,大家會許對韓市長有不同見解,但韓團隊在高雄貢獻有目共睹,沒理由不給他們更大的支持跟讚聲,前副市長葉匡時則笑說,今天我站在這裡就是最好說明。

國民黨智庫執行長柯志恩今由秘書長黃健庭陪同,首度以國民黨高雄市長參選人身分,與高市議會國民黨團、高市黨部舉行輔選工作會報,會後首次接受高雄媒體聯訪,有問必答、侃侃而談,包括對前市長韓國瑜、韓團隊的相關話題,全都直球面對。

針對韓團隊加入輔選團隊?柯志恩請出也參加輔選會議的前副市長葉匡時現身說法,葉匡時開頭就說:「今天我站在這裡,就是最好說明,除了我,韓團隊過去很多局處首長、幹部都會幫忙,不只為柯志恩、也為高雄、以及在場所有議員。

外界疑慮柯志恩選在蓮潭會館跟高雄民代碰面,也是延續韓國瑜做法?她則打趣表示韓市長喜歡,其他人當然也很喜歡,但主要是因為今天行程緊湊,這裡距離高鐵站近,交通方便,大家也都熟悉。

對於韓團隊加入輔選、是否為引起罷韓民眾反彈?柯志恩強調,或許大家對韓市長有不同見解,但韓團隊從過去到現在,兩年來做的所有基礎建設,例如YouBike就是韓團隊在最快時間引進高雄,沒道理擔心請他們過來會如何?

她認為韓團隊對高雄貢獻有目共睹,沒有理由不給他們更大的支持跟讚聲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

柯志恩今首次以市長參選人身分,與高市議會國民黨團、國民黨高市黨部舉行輔選會議。(記者李惠洲攝)

柯志恩今首次以市長參選人身分,與高市議會國民黨團、國民黨高市黨部舉行輔選會議。(記者李惠洲攝)