砲打藍綠 柯文哲酸:台灣只有草包跟菜包可以選真糟糕

2019/07/19 11:13

〔記者蔡亞樺/台北報導〕2020總統大選藍綠人選就定位,至今未鬆口的台北市長柯文哲近來火力全開,砲打藍綠,柯文哲今早受訪時抨擊火力依舊不減,大酸藍綠兩黨總統參選人選,表示台灣走到今天這個地步,「只有草包跟菜包可以選擇,實在真糟糕」。

柯文哲今早在市府大樓12樓接受媒體聯訪。媒體指出TVBS最新民調顯示若柯參選,高雄市長韓國瑜、總統蔡英文和柯文哲的支持度分別為40%、28%、27%,柯可能被棄保、邊緣化?柯表示,兩個黨的初選民調都變化滿劇烈的,他覺得台灣還是不應當政治只有選舉,他覺得還是不太對」,但稱自己越來越輕鬆,「我發現每個人都很焦慮,只有我是最輕鬆的。」

柯文哲近來砲火全開,外界解讀是柯的參戰起手式,而研發的「原子彈」可能是要拉攏鴻海前董事長郭台銘和郭粉?柯對此表示,台灣也曾經研發原子彈,也不一定一定會成功嘛,不過,他發現自己這樣最快樂,「每天早上7點半準時上工,然後該做的事情做完,你們來訪問我的時候,看到什麼不對就K什麼,滿快樂的」。

媒體追問蔡英文總統出訪被問白綠還有沒有合作機會,愣了3秒,柯笑說,「她一定會陷入長考啊,呵呵呵」、「反正他們兩面手法,也習慣了,一邊說要跟你合作、一邊打你」,直言自己也習慣了。

有民調顯示4成、5成民眾不支持柯文哲、韓國瑜帶職參選,柯文哲直言,「這是一定的啊」,他也覺得帶職參選,特別是這種才選上市長就選,並稱自己即使現在這樣,還是多多少少被干擾到一點,「我猜韓國瑜在高雄一定更糟糕」,一天只有24小時,哪有可能。

最後,柯文哲嘆說,「坦白講,今天台灣走到這地步,只有跟草包跟蔡包可以選擇,實在是真糟糕!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統大選藍綠人選就定位,至今未鬆口的台北市長柯文哲近來火力全開,砲打藍綠,柯文哲今早受訪時抨擊火力依舊不減,大酸藍綠兩黨總統參選人選,表示台灣走到今天這個地步,「只有草包跟菜包可以選擇,實在真糟糕」。(記者廖振輝攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友