「郭柯配」有譜? 柯文哲:等事情發生再煩惱

2019/07/12 11:23

〔記者蔡亞樺/台北報導〕國民黨總統初選參選人郭台銘若未代表國民黨參選,是否脫黨與台北市長柯文哲以「郭柯配」搭檔選總統,郭態度保留,留下想像空間。對此,柯文哲今早受訪對於「郭柯配」未正面回答,僅表示等事情發生再煩惱,為什麼每天要對不確定事情浪費精神。

柯文哲今早無公開行程,在市府大樓11樓接受媒體聯訪。媒體先是提到郭台銘可能脫黨參選,柯文哲一聽也直呼,脫黨喔?哇,每個消息聽起來都很聳動啊!

媒體再問,若郭脫黨參選形成四腳督局面,是否對柯參選有利?柯則說,再講吧!他常說等事情發生再煩惱,每天為什麼要對不確定的事情去浪費精神。

郭台銘對「郭柯配」態度並未把話說死,稱等到下週黨內初選明朗後再說,也表示可以跟第三勢力合作。柯文哲對此說,第三勢力很多人啊,為什麼要對未來不確定的事情浪費時間。

媒體也問郭替郭柯配留下彈性,柯是否也會有彈性?柯文哲先是說,什麼叫彈性,他也不知道,接著語氣無奈說今天沒有其他題目可以問了嗎?在場媒體結束「郭柯配」議題的追問。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

媒體提到郭台銘可能脫黨參選,台北市長柯文哲一聽也直呼,脫黨喔?哇,每個消息聽起來都很聳動啊!(記者簡榮豐攝)

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友